Rechercher sur Bubok

ALIMENTATION ÉPIGÉNÉTIQUE

EUR 3,11
Quantité
+
Ajouter au panier
Acheter déjà
Pago disponible con Amazon Pay, tarjeta, transferencia o contra reembolso
Détails du produit:
  • Auteur: CARLOS HERRERO CARCEDO
  • État: Public
  • Última actualización: 28/05/2020

La nourriture est l'un des principaux facteurs qui modifient la structure de la chromatine par des marques épigénétiques biochimiques sur l'ADN et des histones.

Ces modifications épigénétiques induisent des changements dans l'expression des gènes et dans les activités métaboliques cellulaires.

Il n'y a pas de commentaires à propos de ce livre Registre-toi pour commenter de ce livre
Autres livres de l'auteur
Si necesitas ayuda, contáctame, te atenderé al instante.
ABRE UN CHAT INSTANTÁNEO SI NECESITAS AYUDA


Veux-tu que nous t'informions de comment publier ton oeuvre? Laisse-nous ton téléphone et nous t'appelons.

Entre ton nom

Entre ton téléphone

Entre ton e-mail

Entre un e-mail estimé

Choisit l'état de ton manuscrit

Merci pour contacter Bubok, son message a été envoyé avec succès. Une personne de notre département de service à la clientèle te contactera.
Envoyer