Rechercher sur Bubok

ALIMENTATION ÉPIGÉNÉTIQUE

EUR 3,11
Quantité
+
Ajouter au panier
Acheter déjà
Pago disponible con Amazon Pay, tarjeta, transferencia o contra reembolso
Détails du produit:
  • Auteur: CARLOS HERRERO CARCEDO
  • État: Public
  • Última actualización: 28/05/2020

La nourriture est l'un des principaux facteurs qui modifient la structure de la chromatine par des marques épigénétiques biochimiques sur l'ADN et des histones.

Ces modifications épigénétiques induisent des changements dans l'expression des gènes et dans les activités métaboliques cellulaires.

Il n'y a pas de commentaires à propos de ce livre Registre-toi pour commenter de ce livre
Autres livres de l'auteur


Veux-tu que nous t'informions de comment publier ton oeuvre? Laisse-nous ton téléphone et nous t'appelons.

Entre ton nom

Entre ton téléphone

Entre ton e-mail

Entre un e-mail estimé

Choisit l'état de ton manuscrit

La finalidad de la recogida de sus datos es para poder atender su solicitud de información, sin cederlos a terceros, siendo responsable del tratamiento Bubok Publishing, s.l.. La legitimación se basa en su propio consentimiento, teniendo usted derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, tal y como se explica en la Política de privacidad

Debes validar que no eres un robot

Merci pour contacter Bubok, son message a été envoyé avec succès. Une personne de notre département de service à la clientèle te contactera.
Envoyer