Rechercher sur Bubok

Practical Guide for Waiters. Second Edition Revised and Expanded

EUR 6,50
Quantité
+
Ajouter au panier
Acheter déjà
Paiement disponible avec Amazon Pay, carte, PayPal, Bizum, virement ou mandat postal
Détails du produit:
  • Auteur: Franklin Díaz
  • État: Public
  • N° de pages: 203
  • ISBN eBook en PDF: 9781005942021
  • Dernière actualisation: 31/05/2023

This is a great guidebook for anyone who wants to become a waiter, or for waiters who aspire to move up in the industry.

Covers basic aspects of table service, the types of service offered in fine dining venues, best practices for formal dining occasions, and much more.

There is an additional section that covers the basics of bartending and mixed drinks.

The author has many years of experience as a waiter in the hotel and restaurant industry.

Il n'y a pas de commentaires à propos de ce livre Registre-toi pour commenter de ce livre
Autres livres de l'auteur


Veux-tu que nous t'informions de comment publier ton oeuvre? Laisse-nous ton téléphone et nous t'appelons.

Entre ton nom

Entre ton téléphone

Entre ton e-mail

Entre un e-mail estimé

Choisit l'état de ton manuscrit

Le but de la collecte de vos données est de pouvoir répondre à votre demande d’informations, sans les céder à des tiers, étant responsable du traitement Bubok Publishing S.L. La légitimation est basée sur votre propre consentement ; vous avez le droit d’accéder, de rectifier et de supprimer les données, ainsi que d’autres droits, comme expliqué dans le Politique de confidentialité

Vous devez valider que vous n’êtes pas un robot

Merci pour contacter Bubok, son message a été envoyé avec succès. Une personne de notre département de service à la clientèle te contactera.
Envoyer